Download program penyewaan vcd /dvd

ini adalah sebagian kecil yang saya ketahui tentang visual basic

mudah mudahan bisa membantu dalam menyelesaikan skripsi/ tugas akhir

program penyewaan ini saya buat dengan visual basic 6.0 dan crystal report

dengan koneksi menggunakan module, yang sintaknya menggunakan data1, tetapi lumayan untuk di pelajari klo mau download silahkan klik link di bawah jika link di bawah ini tidak aktif silahkan hub saya melalui email


 

About these ads

13 Tanggapan

  1. link sudah ga aktif

  2. aiii pakabar? langsung ja ya… seperti yang d twarkan diats.. tlng donk kirimn program penyewaan Vcd/dvd. coz kebetulan Saya lagi buat TA untuk judul KOMPUTERISASI LIBRARY.. tolong ya… makaseh…..

  3. assalamualai kum…. MAs tolong Krimin Cnth program REntal VCD/DVD nya ya… ak butuh banget buat Tugas KP ak… makaseeeh wass.,…….

  4. thanks banget contoh programnya, bermanfaat banget bwt pemula kayak saya, tapi ko ga bisa di download ya mas, selain gudang ada versi lain ga mas, yang bisa bwt dl

    makasih banget kalo ada…

  5. Link download tidak aktif. gi mana mau cuba Download program penyewaan vcd /dvd

  6. pak saya mau download program penyewaan vcd/dvd

  7. sudah Bisa tp cuma 30 hari nih
    selebihnya ga bisa

  8. mana linknya …???? aq butuh banget…tolong donk

  9. kok gak bisa di download yaaa,,,,,??? link nya ga, aktif.. eh beneran tuh tawarannya? apa bisa didowload…

  10. saya mau donk download program penyewaan vcdnya

  11. mas tolong kirim kan saya program penyewaan vcd ??

    soalnya buat blajar nie..????

  12. mas saya minta tolong kirimkan program penyewaan vcd nya

  13. Knp ga bisa download yah? saya perlu untuk referensi untuk minor skrpsi saya T_T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: